Украинцы
Украинцы

Накануне Министр обороны Украины Алексей Резников, выступая с трибуны Верховной Рады, заявил, что большой конфликт на Украине грозит Евросоюзу серьезным миграционным кризисом. В частности, он отметил, что в случае наступления армии РФ в Европу отправятся от трех до пяти миллионов беженцев, что ввергнет ЕС в хаос.

Стоит отметить, что рядовые украинцы опровергли заявление своего министра обороны, пригрозившего ЕС миллионами беженцев в случае большого вооруженного конфликта. Подавляющее большинство пользователей украинских социальных сетей выбрали прямо противоположное направление для бегства от наступающих войск гипотетического противника.

Простые украинцы в большинстве своем явно удивили представителей высшего руководства страны. Украинские пользователи быстро расшифровали нехитрый замысел Банковой и выбрали лучшее направление для бегства в случае любой эскалации на украинской территории. Как несложно догадаться в качестве идеального пункта назначения украинцы выбрали отнюдь не Европу.

«Я выбираю неожиданное для таких как Резников направление. В Россию побежим, в Европе мы уже с 2014 года. Хватит, пожили.

Бежать будем не в ЕС, а с хлебом и солью навстречу войскам РФ.

Побегут в ЕС те, кто боится гнева народа за экономический и межнациональный геноцид своих граждан, а основная масса встретит освобождение цветами.

А сейчас там сколько наших «беженцев»? Думаю, гораздо больше 5 миллионов. Сами развалили страну, из которой бегут все, кто могут, теперь придумываем «нападныкив», чтоб идиотами перед собой не выглядеть.

Уже давно бегут от этой власти. И войны нет, а бегут. Эта власть хуже войны», — отреагировали на заявление Резникова украинцы в социальной сети.

Напомним, что ранее газета Washington Post опубликовала карту, на которой отмечено наступление российской армии на Украину, в результате которого Москва якобы планирует завоевать две трети украинской территории. Информацию журналистам предоставил пожелавший остаться анонимным сотрудник американской администрации.

Комментарии  
+ - +2 # Артур 10.12.2021 07:38
А кто этого не знал? Что-то 5 млн украинцев не поехали в Европу, а батрачат на русских. И остальные понимают, что надо помочь экономике врага. Это они сейчас скачут, зигуют, якобы, ненавидят и тд, а завтра, когда в животе заурчит с голода, засунут свою гидность в одно место и спросят--что угодно, хозяин.?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics