Ростислав Ищенко
Ростислав Ищенко

США неспроста нагнетают напряженность, заявляя о том, что Росся планирует уже в ближайшем будущем напасть на Украину. К такому выводу пришел известный российский политолог, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко.

По его словам, такой подход необходим Вашингтону для реализации собственных геополитических планов, связанных с Украиной и Европой.

Ищенко отметил, что военный конфликт России с Украиной необходим американцам для нейтрализации Москвы в качестве внешнеполитического и экономического соперника. Так, Вашингтон получит новый повод, чтобы обвинить Россию в агрессии, а также заявить о необходимости введения новых жестких антироссийских санкций.

США, используя Украину в качестве геополитического инструмента, направленного против Москвы, планируют полностью разорвать экономическое сотрудничество и партнерские отношения России и Европы. Подобные меры позволят американским властями решить собственные финансовые проблемы за счет восстановления диалога с Европейским союзом.

«Главными последствиями этой войны должны стать: разрушение экономических отношений между Евросоюзом и РФ, а также связывание ресурсов Москвы на восточноевропейском направлении, чтобы США и их союзники могли вплотную заняться оставшимся в одиночестве Пекином», — резюмировал Ищенко.

Напомним, что ранее Ищенко рассказал о личных мотивах руководства США, в последнее время способствовавшего обострению украинского конфликта в Донбассе. По словам Ищенко, США нужно не сгореть в ядерной войне, а выиграть у России политическую партию.

Комментарии  
+ - +10 # Хохол 25.11.2021 19:13
Янки([цензура]) по жизни ублюдки конченые поэтому удивляться нечему
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Анжелика 26.11.2021 11:46
У власти иуда еврей- он за 30сребников пустит в расход народ украины, а бараны никак не могут понять, что славяне должны быть вместе против пиндосов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # тата 26.11.2021 12:05
евреи вокруг одни евреи делают политику
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics