Водительские права
Водительские права

Всех водителей ДНР начиная с 2022 года в массовом порядке могут обязать получить водительские права республиканского образца, а украинские права в свою очередь будут изыматься. Так сообщил местный ТГ-канал "Донбасс решает". Однако, как пишут авторы канала, все пока остается на уровне слухов.

В паблике отмечается, что такая информация давно обсуждается среди местных автомобилистов. Некоторые автолюбители даже утверждают, что в ДНР придут водительские права российского образца.

"Слух, что с 2022 года в ДНР все водители в массовом порядке получат права местного образца, а украинские отберут, живо обсуждается среди автомобилистов этой донбасской республики, многие из которых на украинских пока и ездят - у них международный статус.

Слух этот обрастает подробностями. Кто говорит, что за использование в ДНР иностранного (кроме российского) водительского удостоверения будут штрафовать, кто утверждает, что вообще российские "корочки" придут в Донбасс", - пишет канал.

Также авторы проводят параллель с соседней ЛНР, где украинские водительские права изымают, но в случае окончания их срока пригодности.

"Канал между тем узнал, что в ЛНР водительские удостоверения выдают пластиковые. А украинские таки да, изымают. Но, только в том случае, если им срок вышел. Экзамен не сдают, только проходят медицинскую комиссию", - пишут авторы канала.

Авторы канала отмечают, что изменения возможны, но все пока остается на уровне слухов.

Стоит отметить, что данную информацию в правительстве ДНР не комментируют. Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе последних событий.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Guest 23.11.2021 16:38
не забирают , а приводят в негодность -- отрезают уголок...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +5 # Guest 23.11.2021 20:49
Зачем распространять слухи (сплетни) и за..рать людям мозги??? Разве больше писать не о чем!?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # ость 24.11.2021 04:08
Донбасс уже все решил. Где видали в Донецке\Луганске украинские номера??? Уже местные давно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # кукарача 20.12.2021 20:32
а Украинские дома лежат.Надо...Переставил и поехал куда надо ...а не по анклаву)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics