Украинцы
Украинцы

США опять раскручивают тему угрозы вторжения России на Украину, и сейчас повторяется то, что было весной этого года. Причем сейчас страх нагнетается еще сильнее: уже пошли рассуждения о том, что "в Вашингтоне опасаются вторжения в декабре, когда в Восточной Европе замерзнет почва и танки не будут увязать в грязи". Таким образом обозреватель РИА Новости Пётр Окопов оценил заявления представителей США об угрозе вторжения России на Украину.

По словам Окопова, России действительно нужна дружественная и союзная Украина, но для этого русской армии не нужно воевать с соседним государством. А русско-украинский конфликт выгоден Западу, поскольку является для него последней попыткой в провальной антироссийской комбинации.

"Но для нас эта война в любом случае братоубийственная — мы действительно один народ, что бы об этом ни говорили англосаксы или киевские временщики. Поэтому воевать с Украиной Россия не будет, вместо этого мы будем делать все для ее освобождения от западного влияния и прозападной элиты", - говорит эксперт.

В тоже время он подчеркивает, что искренняя убежденность западных разведок в готовности России к вторжению даже играет нам на руку — создавая у них ту самую напряженность, о которой говорил президент РФ Владимир Путин.

"Пускай думают, что мы готовы ударить, — не будем объяснять им, что российские войска окажутся на Украине только в одном случае. Когда их будут встречать цветами, как в 1939-м на Западной Украине. Никакой оккупации, никакой войны Россия не допустит — Запад не сможет ни оккупировать Украину, ни развязать войну между нашими странами. Никаким внешним силам не удастся зацементировать временное разделение одного народа, превратив его в необратимое", - подвел итог Окопов.

Он добавил, что, несмотря на манипуляции, рано или поздно к украинскому обществу вернётся осознание единства большого народа.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +3 # Просто Юра 23.11.2021 13:29
У украинцев и не уходило чувство братства с Россией. И да, люди будут с цветами встречать россиян. Сейчас только самый глупый не понимает того, что нашу страну хотят использовать, как полигон против России. И опираются америкосы на [цензура]их сынов украинского общества прорвавшегося к власти. Однако висилиц для них всех хватит - нельзя безнаказанно так предавать свою Родину.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Дмитрий2022 01.03.2022 14:24
Ну как, встретили цветами?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Дмитрий2022 01.03.2022 14:25
Ну как, встретили цветами?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics