Украина
Украина

На Россию ориентированы гораздо большие территории Украины, чем на Запад – эти регионы не ограничиваются лишь нынешними Донецкой и Луганской республиками. Об этом заявил бывший депутат Верховной рады Украины, экс-спикер парламента Новороссии Олег Царев.

По мнению бывшего спикера парламента Новороссии, возвращения в Россию ждут жители многих регионов Украины. То, что русские регионы Украины были оставлены под властью незаконного украинского режима в 2014 году, является "чудовищной несправедливостью", которую необходимо исправить. По его словам, если бы регионы Украины, которые были ориентированы на Россию, остались под влиянием России, а прозападные регионы остались бы под влиянием Запада, то "ни у кого не было вопросов".

"Во всей этой ситуации, которая сложилась на Украине, есть только одна чудовищная несправедливость – в том, что если бы регионы, которые ориентированы были на Россию и остались под влиянием России, а регионы, которые ориентированы на Запад, остались под влиянием Запада, то, пожалуй, бы, ни у кого не было вопросов. Да, было бы, как и в Индии, как и в Пакистане чудовищное переселение населения. Кто-то поехал туда, кто-то сюда, но в целом какая-то справедливость была бы. Но проблема в том, что ориентировано на Россию гораздо больше населения, чем то, которое проживает в Донецкой и Луганской республике, и это несправедливо. Эту несправедливость надо устранять", – заявил Царев.

Напомним, что ранее экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил, что три региона Украины могут выйти из состава страны в лед за Донбассом. По его словам, политический курс Киева может привести к тому, что из состава Украины может Херсонская, Одесская и Николаевская области.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Архииван 23.11.2021 10:13
Фигню автор пишет. Рассея рассеется.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics