Донбасс
Донбасс

В результате минометного обстрела со стороны ВСУ получила ранение мирная жительница населенного пункта Долгое Луганской Народной Республики, 1974 года рождения. Об этом сообщили в Telegram-канале представительства ЛНР в СЦКК.

Подробности сообщил луганский военный эксперт, бывший официальный представитель НМ ЛНР Андрей Марочко. По его информации, раненая получила осколочное ранение мягких тканей правой голени.

«На данный момент карета скорой помощи везет ее в городскую больницу Славяносербска, где уже подготавливается хирургическое отделение», – написал он в соцсети.

Напомним, за последнее время ВСУ усилили обстрелы жилых районов, а также социальных и инфраструктурных объектов Донбасса. Так, накануне украинские подразделения открыли огонь по территории школы в первый день после возобновления прерванных на карантин занятий.

«Сегодня, 15 ноября, в первый день, когда дети республики вернулись на учебу в школы, боевики 24-й бригады открыли огонь из СПГ и стрелкового оружия по населённому пункту Золотое-5, в результате чего повреждено остекление школы №4. Поражает тот факт, что обстрел произведен в 12 часов 30 минут, во время учебного процесса, когда все учащиеся находились в здании школы», – сообщили ранее в ведомстве.

Добавим, что за последние несколько недель ситуация в Донбассе резко обострилась. Так в конце октября, украинские военные впервые применили турецкий беспилотник Bayraktar TB2 по позициям НМ ДНР. В тоже период было захвачено село Старомарьевка, что находится на Юге ДНР.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +6 # Вася 20.11.2021 16:05
когда уже [цензура]ов накроют ракетами,чтобы хорошо перемешались с землей?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Zheka 21.11.2021 09:37
а кто по т[цензура]му [цензура]ы?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Вася 20.11.2021 16:06
что за [цензура]отрон с комментами?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics