Россия и Украина
Россия и Украина

В эфире интернет-канала «СМЕРШ. Крымский фронт» политолог Ростислав Ищенко заявил, что России рано или поздно придется решать проблему Украины любым способом.

Однако по словам эксперта, пока этот процесс происходит медленно, а Россия получает свою выгоду. По словам Ищенко многие в РФ, в том числе и он, что лучше не воевать, а получать свое, и России в вопросе Украины пока торопиться некуда. Однако, как подчеркивает эксперт, рано или поздно с Украиной придется, что-то делать.

«Мы можем по-разному рассматривать решение украинской проблемы. Есть люди, которые говорят – да ну его, это все, захватить еще в 14-м году и желательно прямо до Ньюфаундленда, вместе с Атлантическом океаном и было бы нам счастье. Есть люди, которые говорят, я к их числу принадлежу: нам торопиться некуда. Пока есть возможность не воевать и получать свое, лучше не воевать и получать свое, потому что война – это весьма разорительное и крайне стремное мероприятие. Иногда даже супер-победители вдруг внезапно по итогам проигрываю.

Поэтому, если есть возможность так, давайте так. Но никто в принципе не отрицает того, что с Украиной нам так или иначе придется что-то делать, что-то решать. Только самые откровенные болваны говорят: «Мы просто плюнем, стену построим, забор на границе поставим и забудем об этом навсегда». Это невозможно, потому что граница-то, вот она. Расхождения, причем, очень грамматические по срокам, способам, методам и так далее. Но генеральное понимание все равно существует, что рано или поздно, каким-то способом как-то эту проблему решать придется», – заявил Ищенко.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +4 # Guest 19.11.2021 17:51
Ищенко утверждает, что России торопиться некуда. Неудивительно слышать подобные словеса от Ищенко, уматавшего из Киева в РФ в 2014 году и на одной из российских телепередач заявившего, что в Киев он больше возвращаться не будет.
Ему в России торопиться неуда. Но если бы этого Ищенко взять за воротник и притянуть в ЛДНР на ПМЖ, да на линию разграничения! Вот тогда бы мы все услышали иные мнения от Ищенко И было бы это воплями типа "россия, забери меня отсюда!!!!!".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Guest 19.11.2021 21:24
Да он уже достал своим чревовещателем!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Guest 19.11.2021 18:04
А вообще надо бы по Минским соглашениям, коль они требуют возврата Донбасса в состав Украины, одновременно вернуть с Донбассом в состав Украины и всех сбежавших с Украины политологов (за исключением двух из Донбасса, оба с фамилиями на К).
И первых вместе Донбассом по Минску-2 впихнуть обратно в состав Украины следует Ищенко и Кота, причем, вопреки их воли, как вопреки воли жителей ЛДНР по Минску-2 им указано возвратиться в состав Украины. Вот тогда бы Ищенко об "рано или поздно" запел по-другому.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +3 # ВАД 19.11.2021 19:01
В 2014 у России был козырь в виде сбежавшего труса президента и около 70% поддержки Украинцев.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics