Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Экс-представитель Украины на переговорах по Донбассу, бывший посол страны в Минске Роман Бессмертный в интервью с Espreso заявил, что российский лидер Владимир Путин и зампред российского Совбеза Дмитрий Медведев унизили Зеленского своими статьями о Незалежной.

Так, по словам Бессмертного, российские политики быстро загнали Зеленского в угол двумя статьями, унизив его и не дав возможности сформировать адекватный ответ.

«Обратите внимание, как быстро россияне загнали его в угол двумя статьями, Путина и Медведева. Унизив его и не дав возможности сформировать адекватный ответ. А причина в отсутствии ответа на эти оскорбительные вещи, в том, что господин Зеленский, как двоечник, не знает ответов на элементарные вопросы: топчется у доски и на вопросы учителя не то что ответ дать не может, а даже звук элементарный издать не может», — заявил Бессмертный.

Дипломат назвал украинского президента двоечником, так как тот «не знает ответов на элементарные вопросы», чтобы ответить на оскорбления. Бессмертный полагает, что Зеленский обязан найти ответы на озвученные российскими политиками вопросы. В понимании дипломата, это нужно сделать, так как Киев якобы воюет с Москвой.

Он также подчеркнул, что нет адекватной реакции и от украинских СМИ, которые не в состоянии ответить на темы, поднятые российскими журналистами.

«Создается впечатление, что украинская сторона в лице вождей, получив удар по одной щеке, подставляет другую», — добавил политик.

Напомним, что ранее Путин опубликовал статью «Об историческом единстве русских и украинцев». Ответ на нее с украинской стороны все-таки пришел. Это сделал бывший президент страны Петр Порошенко. Он заявил, что украинская нация сформировалась давно и не имеет проблем с собственной идентичностью.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # dyoska 16.11.2021 18:15
«Создается впечатление, что украинская сторона в лице вождей..." В лице кого???? ВОЖДЕЙ????? Он это серьезно??? )))))))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics