Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Политический эксперт и журналист Михаил Чаплыга в эфире украинского медиаресурса «Голос Правды» озвучил мрачное пророчество для президента Украины Владимира Зеленского.

Политолог описал незавидную судьбу украинского президента, рассказав о созданном про него пророчестве. Так, по словам Чаплыги, ближайшее окружение президента Украины Владимира Зеленского предает главу государства и работает на его отставку.

«Есть пророчество Зеленскому, и мы находимся на одной из стадий. Каждый сможет угадать, на какой: «Сверкающая золотом корона опускается на твою голову. И если твоя голова хоть на мгновение станет меньше короны, корона начнёт сползать ниже. Сперва она закроет твои глаза и уши — ты станешь слеп и глух, тебя будут водить поводыри. Не важно, веришь ты им или нет — теперь ты в их руках. Позже корона закроет твой рот, открыв глаза и уши: ты будешь всё слышать и видеть, всё понимать, но ничего не сможешь сказать. А потом корона неизбежно соскользнёт на горло и станет ошейником в руках поводырей; сверкающие камни будут шипами резать твою плоть. И на цепи этого ошейника твои поводыри поведут тебя на эшафот, чтобы твоей кровью перед толпой оплатить свои грехи. Теперь ты сможешь всё видеть, слышать, даже сможешь всё сказать! И теперь ты всё осознаёшь, но тебе больше нечего сказать. И сам бы хотел закрыть глаза и уши, но твои руки связаны — ты на эшафоте. И толпа рукоплещет твоей казни», - поведал пророчество Чаплыга.

Он подчеркнул, что данное пророчество уже исполняется. Эксперт заявил, что на эшафот Зеленского ведут те, кого он считает своими соратниками — руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Украины Давид Арахамия, создавший опору для политической карьеры экс-спикера Рады Дмитрия Разумкова. И все те люди, которые формально улыбаются в лицо Зеленскому и якобы столпы его режима, методично гробят его имидж, методично создают ему проблемы.

Напомним, что ранее бывший депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев заявил, что президент Украины Владимир Зеленский может повторить судьбу бывшего главы Виктора Януковича.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +5 # ГЕОРГИЙ 17.03.2022 15:28
Всех Украинских [цензура]ов-Банделогов :Казнить-УНИЧТОЖИТЬ и Их Пособников-Зеленский-Порошенко-Кучма-Аваков-Ермак- Тимошенко-Луценко-Яценюк-Ахметов-Коломойский-Корба н-Кличко 1,2-Ярославский-Косюк-Турчинов-Наливайченко-Кравчу к-Ющенко и Все ВСУ и СБУ и Наёмники и Подстрекатели USA , UK , NATO , Польши ,Франции , Канады , Австралии, Германии.....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +5 # ГЕОРГИЙ 17.03.2022 15:34
Z-Z-Z . Уничтожим Украинскуюи Американо-Евро-Натовскую [цензура]скую [цензура] .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # ГЕОРГИЙ 05.05.2022 18:05
режим украинской [цензура]ы зеленского уничтожить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics