Донбасс
Донбасс

Военный эксперт Константин Сивков рассказал о том, что внезапный удар ВСУ по Донбассу поставит Россию перед сложным выбором.

Так, Сивков, проанализировав ситуацию на Донбассе, сообщил, что возможное решение Киева под давлением со стороны США начать полномасштабное наступление на Донбасс поставит Россию перед сложным выбором из двух вариантов.

Эксперт отметил, что власти США могут пойти на крайний геополитический шаг и спровоцировать Украину на эскалацию военного конфликта в Донбассе. Такой подход позволит Вашингтону создать дополнительные проблемы России на международной арене, а также добиться своих геополитических целей.

Сивков считает, что в случае наступления ВСУ на ЛДНР, России предстоит решать, каким образом поступить в данной ситуации. Так, у Москвы будет всего два варианта – противостоять агрессии Киева, защищая ЛДНР от наступления, или проигнорировать данный военный конфликт.

Эксперт уверен, что российское руководство, несмотря на всю серьезность ситуации, не оставит без ответа преступление ВСУ в Донбассе. По его словам, Москва осуществит полномасштабную военную операцию по принуждению к миру, частично уничтожив украинскую армию, вторгнувшуюся на территорию республик.

«Массированными авиационно-ракетными ударами, а также действиями сухопутных войск и флота группировка вооруженных сил Украины, которая вторглась туда, будет разгромлена. По большей части украинские войска не будут оказывать серьезного сопротивления российской армии, в основном будут переходить на сторону России», — пояснил эксперт.

Сивков также выразил уверенность, что американский контингент, расположенный на территории Украины, вряд ли будет противостоять действиям Москвы. США примут решение в спешном порядке вывести своих военных с территории Незалежной.

Напомним, ранее Сивков заявил о том, что передислокация военных кораблей Украины в Азовское море может привести к крупному конфликту с участием России, США, Украины и других стран.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Психолог-любитель 15.11.2021 21:20
"Эксперт уверен, что российское руководство, несмотря на всю серьезность ситуации, не оставит без ответа преступление ВСУ в Донбассе. По его словам, Москва осуществит полномасштабную [цензура]нную операцию по принуждению к миру, частично уничтожив украинскую армию, вторгнувшуюся на территорию республик. "Массированными авиационно-ракетными ударами, а также действиями сухопутных войск и флота группировка вооруженных сил Украины, которая вторглась туда, будет разгромлена". Несложно предположить, что в подобной ситуации ВС Республик, тоже с[цензура]го не упустят: в конце-то концов, надо же когда-то рассчитаться с карателями за все те чудовищные преступления, которые они "для форсу бандитского" совершили и бездумно продолжают совершать на территории ДНР и ЛНР.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics