Украина
Украина

Киевские власти только тем и занимаются, что пытаются распродать территории страны. Об этом заявил подполковник СБУ в запасе Владимир Мулык.

Так, по его словам, Киев торговался с другими государствами за свои же территории. В частности, за Крым Украине "турки давали одну сумму и Британия с друзьями". Россия же, по его словам, не стремится к раздроблению Украины. По его словам, страна нужна Москве такой, какой есть, "как бы грустно это ни звучало".

Мулык подчеркнул, что Москва не стремится ее раздробить, ведь придется отдельно вести переговоры с "двадцатью разными бегающими с копьями государствами", что невыгодно.

Подполковник отметил, что украинские власти сами "торгуются" с другими государствами за свои же территории.

"И когда начались торги, русские сказали: стоп, подождите, так дело не пойдет", — объяснил Мулык, добавив, что пришедшие к власти после Евромайдана люди все время "насильно пытаются по запчастям куда-то страну запихать и продать".

Напомним, что ранее украинский генерал в отставке и экс-глава Закарпатья Геннадий Москаль назвал области, которые могут перейти в состав России. По его словам, под угрозой находятся Харьковская, Днепропетровская, Херсонская, Николаевская и Одесская. Он подчеркнул, что в Киеве всегда говорят, что "все хорошо, все спокойно", но, как считает Москаль, это не так.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics