Александр Ходаковский
Александр Ходаковский

Основатель бригады "Восток", военный и политический деятель ДНР Александр Ходаковский рассказал как повлияет и повлияет ли вообще назначение на ключевые военные посты Украины таких ярых националистов как экс-министр реинтеграции Алексей Резников и главарь "Правого сектора" "запрещенная организация в РФ и ДНР) Дмитрий Ярош.

По словам Ходаковского, что касаемо Яроша, то он практически не пользуется никаким авторитетом, о чем и говорит его длительное отсутствие на военной арене Украины.

"По сегодняшней оценке никак не повлияет. Потому что, во-первых, у Яроша нет никакого потенциала, он даже в своей среде не пользуется никаким авторитетом", — отметил эксперт.

Резников же, как говорит Ходаковский, это только "прозападный адвокатишка".

"А что касается Резника, то американцы называют его "ловким адвокатишкой" и это само за себя говорит. Это не солдат, не стратег", - сказал основатель батальона "Восток".

По словам эксперта, ничего координально не изменится, потому что конъюктура момента она обладает мощной инерцией и что появление не очень значимых персонажей мало на что повлияет.

"С учетом того, что происходит сейчас, а у нас ставки поднялись очень высоко, еще чуть-чуть и мы перейдем «красную черту», возможно более сильное давление американцев на украинскую власть может эту тенденцию, которая на сегодняшний день проявилась, довести до точки кипения. А сами по себе эти фигуры малоценные", — заключил Ходаковский.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +3 # Психолог-любитель 05.11.2021 22:41
Полагаю, что г-н Ходаковский весьма точно ответил на вопрос о значении таких фигур, как Ярош и Резник: с ними или без них ситуация будет продолжать накаляться с подачи американцев.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics