Ирина Фарион
Ирина Фарион

Бывший депутат Верховной Рады и националистка Ирина Фарион сделал очередное русофобское заявление.

Так, по ее словам, Украине больше не следует называть Россию "страной-агрессором". По мнению националистки, Киев должен рассматривать Россию исключительно как врага и стремиться к "уничтожению Москвы". Такое заявление она сделала на марше праворадикалов в Киеве, которое прошло сегодня,  14 октября.

В ходе акции перед собравшимися выступила Фарион и заявила, что Россия якобы является главным врагом украинского народа и рассказала, когда она перестанет таковой быть. 

"Пора перестать говорить о России как о стране-агрессоре, пора говорить о России как о стране-враге. И она будет врагом, пока мы не будем стремиться к уничтожению Москвы", — сказала националистка.

Отметим, что Фарион известна своими резкими высказываниями в адрес РФ и русскоговорящих жителей Украины. Так, она призывала ограничить права тех украинцев, которые разговаривают на русском, а также отказывалась считать их за людей. 

Напомним, что сегодня украинские националисты отмечают День защитника и защитниц страны, а также очередную годовщину основания Украинской повстанческой армии(запрещенная в РФ и ДНР). 

Комментарии  
+ - 0 # Kleman 17.10.2021 19:23
Посмотрите на эту больную рожу.разве она может что то умное сказать.тем более она [цензура]киня КПСС
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Kleman 17.10.2021 19:32
Это макака [цензура]киня(от слова [цензура])КПСС должна лежать в дурдоме,а не пугать детей
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости