Украина и Россия
Украина и Россия

В России прокомментировали победу украинского боксера Александра Усика в бою с Джошуа.

Депутат Дмитрий Свищев считает, что триумф атлета и радость, которую он вызвал и на Украине, и в России, показывает, что народы двух стран все равно едины.

«Это легендарная победа, Усик — большой молодец. Я был уверен, что Джошуа победит, но, к счастью, ошибся. Я поздравляю Александра и всех его фанатов от всей души. Это победа украинского спортсмена корнями из Симферополя. Я смотрел этот бой в Крыму — видел, как радовались крымчане этой победе. Это победа и крымчан, и украинцев. Усик считает себя украинцем, но при этом любит и уважает россиян. Поэтому мы с большим уважением относимся к нему как к человеку, гражданину и спортсмену», — сказал депутат.

Свищев добавил, что реакция россиян на победу Усика доказывает, что в стране не такой вещи как «антиукраинская пропаганда».

Комментарии  
+ - 0 # Психолог-любитель 26.09.2021 20:27
«...реакция россиян на победу Усика доказывает, что в стране нет такой вещи как «антиукраинская пропаганда». Усик, действительно, провёл блестящий бой! Что же касается «антиукраинской пропаганды», то по некоторым отсутствующим и потому непроверенным данным украинская цивилизация существует не 150000 лет, как заявляют некоторые её особо одарённые представители, а значительно дольше. Так, если принять во внимание те дикие скакания, заведомое враньё и ахинею, которую которую регулярно являют миру потомки копателей Чёрного моря, то не остаётся иного выбора кроме предположения о том, что они ещё не пришли в себя после контузии, полученной их предками в результате образовавшего Вселенную Большого взрыва. Причём последний произошёл, именно, на территории Украины и по поручению США! Вот так!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий