Телефон
Телефон

Отдаленную идентификацию смогут пройти только те пенсионеры-переселенцы  и жители ЛДНР, которые имеют паспорт в виде ID-карты или биометрический загранпаспорт.

Юристы подчеркивают, что согласно постановлению, на период карантина и 30 дней после его завершения физическая идентификация пенсионеров не является необходимой.

Особенность заключается в том, что получить "Дія.Підпис" можно, если у вас есть ID-карта или биометрический загранпаспорт в приложении "Дія".

Текстом постановления Кабинета министров Украины от 22 сентября 2021 № 999 вводится возможность удаленной идентификации для пенсионеров-ВПО без необходимости личного визита. Постановление вступит в силу после публикации в "Правительственном курьере".

Комментарии  
+ - +7 # Шубин 25.09.2021 20:10
Пенсионеры, поднимите руки у кого ID карта или биометрический загранпаспорт? 1,2,3,... пусть даже 40000. А всего пенсионеров ЛДНР около 400000. Остальные молча пролетают мимо и идут пешком на идентификацию.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +4 # Валентин 26.09.2021 06:44
опять надули пенсионеров, а как красиво и убедительно слуги народа рассказывали с телеэкранов... как они облегчили жизнь пенсионерам и ни одна слуга народа не сказала про эти ID карта и загранпаспорта..... а эти карты и загранпаспорта тоже по приложению Дия можно получить или как ? Спасибо слуги за хорошую службу панам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

 

Последние новости