Украина
Украина

Глава Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что Украина «возьмет в разработку» и объявит в международный розыск организаторов и участников выборов в Госдуму РФ на территории Крыма. Об этом сообщила на пресс-служба ведомства.

Буданов также отметил, что это коснется и тех, кто обеспечивал голосование граждан РФ, проживающих на территории ЛНР и ДНР.

По мнению главы украинской разведки, прошедшие выборы были нелегитимными, а их организаторов планируют подвергнуть репрессиям. Также необходимо ввести санкции в отношении иностранных наблюдателей, которые присутствовали в Крыму во время голосования.

«Мы должны принять ряд контрмер в отношении этих так называемых выборов. Взять в оперативную и следственную разработку всех организаторов и участников выборов на оккупированных территориях Украины, объявить их в международный розыск, добиваться их экстрадиции в Украину, чтобы они предстали перед украинским судом. Кроме того, принять жесткие санкции против тех иностранцев, которые принимали участие в этих выборах в качестве наблюдателей или консультантов», – заявил Буданов.

Напомним, что ранее бывший глава «Луганской областной военно-гражданской администрации» Геннадий Москаль призвал лишить жителей ЛДНР украинского гражданства, поскольку они получают российские паспорта.

Комментарии  
+ - +2 # Александр Данильчик 23.09.2021 01:47
Ага! Щас! Кто вас, киевских террористов будет слушать? Жители ЛДНР и Крыма? Вы обосрались уже так, что вас перестали бояться. Да и надоели вы уже своим скрежетом зубов и плачем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

 

Последние новости