ВСУ
ВСУ

Спикер украинской делегации в ТКГ и советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович ошарашил украинскую общественность новым заявлением. Он заявил, что военная операция ВСУ на Донбассе является "курортом для мальчиков". Об этом он сообщил в интервью "Апострофу".

“Вокруг АТО существует огромное количество мифов о том, что наши парни страдают, о том, что наши парни гибнут… АТО – великий курорт для мальчиков. Большой пионерлагерь, там праздник непослушания, они вырываются от жен, от детей, от тещ…Там абсолютная свобода мысли”, - заявил Арестович.

По его словам, ВСушникам, которые находятся на Донбассе, "в кайф то, что происходит", и они, как говорит Арестович, пожалеют о том, что война закончится. Он отметил, что солдаты и офицеры наслаждаются тем, что им не нужно заниматься бытовыми проблемами дома и воспитанием детей.

“Я не видел там ни одного страдающего человека”, - заявил эксперт.

Однако в тоже время Арестович подчеркнул, что такие моменты не исключают потерь среди украинских солдат, но в АТО царит, как он выразился, мужской траур.

"Мужской траур сильно отличается от женского траура. Здесь сцепили зубы, и сразу начинает решаться задача, как отомстить. Такие себе "12 разгневанных мужчин". А здесь причитания, слезы, сопли, "доколе гибнут наши хлопцы" и всякое такое", - сказал Арестович.

Стоит добавить, что в Киеве уже отреагировали на заявление спикера ТКГ. Так, экс-министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в социальной сети призвал представителей Офиса президента Украины "послать подальше"  Арестовича за такие слова.

Комментарии  
+ - +2 # Тата 15.09.2021 11:40
Первый раз слышу от Арестовича правду.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Тата 15.09.2021 11:47
Первый раз вижу, что Арестович говорит правду.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости