Пенсия
Пенсия

На просторах интернета появилась информация о том, что в ДНР планируется изменение в начислении и выплате пенсий. Так местный ТГ-канал озвучил данную информацию.

По сообщению авторов канала, власти ДНР подготавливают изменения в пенсионное законодательство для уменьшения размера пенсии.

"Власти ДНР подготавливают изменения в пенсионное законодательство с целью уменьшения размера пенсии для лиц, которые будут выходить на пенсию в начале 2022 года и не имеют непрерывного пятилетнего стажа работы в ДНР. При отсутствии непрерывного пятилетнего стажа пенсионные выплаты будут начисляться из расчета среднестатистической заработной платы в республике. 

Данное нововведение запланировано на начало 2022 года и сейчас его дорабатывают. Но прослышав про такие изменения рабочие, достигшие пенсионного возраста, начали массово писать заявления на увольнение для расчета пенсий по существующей пока системе", - пишут авторы канала.

Там добавили, что некоторые изменения происходят уже сегодня.

"В первую очередь это касается всех структур, которые входили в российскую управляющую компанию "ЗАО Внешторгсервис". И хотя с апреля этого года там поменялось руководство, подходы остались прежние. 

Новое руководство ЗАО "ВТС" проинформировало работников подконтрольных предприятий об отмене единовременной выплаты при выходе на пенсию в случае наличия у работника фактов нарушения трудовой дисциплины. Например, отсутствие на работе без уважительной причины, пребывание на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, кражи имущества и другие", - говорится в публикации канал.

Отметим, что данная информация из неофициальных источников. Власти ДНР ещё решают все детали по данному вопросу. Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе последних событий.

Комментарии  
+ - +4 # Валера 14.09.2021 08:48
Бред за пенсию! Кто-то небылицу сказал, а все остальные ресурсы начали копировать себе инфу!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +3 # Guest 14.09.2021 09:25
Все, эти статейки, происки наших соседей [цензура]ов, у нас п[цензура]о, пусть у вас, тоже будет [цензура]!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 14.09.2021 19:58
Знаю, что полицейские ЛДНР имеющие право на пенсию по выслуге, уже массово расчитываются и это не сказки и небылицы какие то. Дело в том, что пенсии им с нового года начнут расчитывать уже по российской формуле, а при ЛДНРовской зарплате это намного ниже, чем сегодня! Не знаю за остальные категории будущих пенсионеров, но у нас всё возможно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Doubletrouble 14.09.2021 08:49
Такого попросту не может быть
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости