Ребенок
Ребенок

Украинский журналист Остап Дроздов заявил, что президент РФ Владимир Путин каждый день охотится за украинскими детьми, чтобы превратить их в "москалей".

"У меня нет детей, но если бы я увидел, что мой ребёнок слушает русский рэп, я бы надавал таких поджопников, чтобы летел дальше, чем видел. Ответственность родителей, тех, кто формирует будущую личность, есть. Нельзя пускать своих детей на самотёк, на какие-то русские платформы, за этим нужно следить. Украинцы, на ваших детей охотится дядя Путин, каждый день он охотится, через свою туфтовую гуманитарную, агрессивную, оккупационную политику, которая проходит через социальные сети, которая насыщается «русскомирным», за нашими детьми охотится москаль", - заявил журналист.

Он добавил, что жителей, которые разрешают пользоваться русским контентом нужно лишать родительских прав.

"Родители, которые позволяют охотиться на своих детей, которые позволяют из молодого украинца, рождённого на Украине, делать полумоскаля, который, когда вырастит, скажет, что мы с русскими один народ, это не родители, за такое нужно лишать родительских прав", - заключил Дроздов.

Комментарии  
+ - +2 # Злюка Донецкая 03.08.2021 17:56
Со с[цензура]й русофобией уже вообще рехнулись
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Guest 03.08.2021 20:45
Роди своих детей и запрещай им что хочешь.Каждый родитель лучше знает,что для ребенка хорошо,а что нет.Парад лесбиянок для вас норма,а русские песни это мрак?!Маразм крепчает.Такую страну пог[цензура]!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Евгений33 04.08.2021 10:24
Дроздофілов!!!! зміни прізвище! Воно у тебе російське!!!!!Потім зрубай в місті де ти живешь усі берези, бо це россійське дерево!!!! І на останок спали усі свої червоні шкарпетки та спідне, бо червоний колір це колір ворога!!!!))))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Guest 04.08.2021 11:45
Слава богу что у него нет детей От такого идиота нормальных детей не может быть по природе Идиот первой гильдии
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости