Алексей Резников
Алексей Резников

Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что война в Донбассе не прекратится, пока Москва не уйдет с "украинских" земель.

"Пока в Кремле нет решения, действительно ли они хотят завершить эту войну, уйти с территории Украины, вывести свои войска. Опять же, они продолжают рассказывать всему миру, что они якобы посредники, а не сторона конфликта. Напротив, они ищут любые способы затягивания прогресса в мирном урегулировании", - сказал он.

Он также отметил, что безопасные выборы в ЛДНР ожидать не стоить.

"Первая претензия, которую нам предъявила российская сторона и так называемые приглашенные ею, — это принятие в Украине постановления Верховной Рады о назначении плановой даты проведения местных выборов. Они решили, что это якобы выход Украины из Минских договоренностей. Гарантировать проведение безопасных выборов невозможно на оккупированных территориях", - заявил Резников.

Комментарии  
+ - +1 # Kortni Lav 03.08.2021 18:20
Если называть таких дурней своими именами никакой нет не выдержит. Дай бог им хоть каппю ума, чтобы не позорились. Провокаторы проклятые, если возникнет большая война то только по вине таких недоумков.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости