Флаг Украины и России
Флаг Украины и России

Информация о том, что пресс-секретарь украинского лидера Владимира Зеленского Сергей Никифоров после переговоров президента США Джозефа Байдена и канцлера Германии Ангелы Меркель пожаловался на отсутствие конкретики со стороны Вашингтона и Берлина в вопросе поддержки суверенитета Украины и транзита газа через её территорию, вызвала обсуждение в интернете.

«С Россией надо было дружить. Это единственная страна, которая поднимала, помогала и поддерживала Украину, а теперь за что боролись, на то и напоролись», — указывает пользователь сети.

Многие пользователи пишут, что Украина оказалась у настоящего разбитого корыта, выбросив дружеские отношения с Россией в помойку, но оставшись при этом никому не нужной.

«Друзьями не разбрасываются. Старый друг лучше новых двух. К чему стремились, то и получили. Обидно. Народ ни при чём. Поверили клоуну, а он привёл их в тупик», — заявила пользователь социальной сети.

Некоторые комментаторы отмечают, что Киеву донесли о её незавидном положении вполне себе конкретно, но такая перспектива не устраивает украинскую элиту.

Комментарии  
+ - 0 # Влад 18.08.2021 09:56
От бре[цензура]...я не магуууу))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Влад 18.08.2021 09:57
.смешно..читать...не верите людям
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости