Флаг России
Флаг России

Председатель комитета Совета Федерации Федерального собрания России по обороне и безопасности генерал Виктор Бондарев заявил, что в случае блокировки миротворцев в Приднестровье Москва пойдет на ответные меры.

«Все это же время агрессивные плана Румыния, член НАТО, даже не пытается скрыть. Другой интересант процесса — Украина. С 2014 года активно обсуждает варианты военной блокады российских миротворцев», — сказал он.

Майя Санду публично озвучила этот сценарий.

Эксперт отметил, что для НАТО сейчас эта возможность заиграла новыми красками — альянс получает реальный шанс очень ощутимо "ужалить" Россию.

Россия в знает, что НАТО уже серьезно рассматривают этот вариант. Если Альянс правда рискнет совершить подобную провокацию, Министерство обороны РФ уже разработало порядок ответных действий. Блокировка миротворцев будет рассматриваться как агрессия и за ней последует деблокирующий удар.

«Военная блокировка миротворцев является актом прямой агрессии. В таком случае Россия пойдет на деблокирующий удар. Военно-морской десант Черноморского флота ВМФ РФ готов высадиться в Одессе. Это не только коридор в ПМР, но и означит ясные перспективы по вопросу Донбасса», — отметил Бондарев.

Комментарии  
+ - +1 # Максим9664 01.08.2021 18:27
Эта [цензура]- санду ромской нации на кого там фыркать собралась? Она в курсе, что кроме глобуса румынии есть карта мира? Вот устойчи[цензура] впечатление, что карту мира они не видели из с[цензура]го табора!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости