Люди
Люди

Украинский политолог Валентин Гладких высказал свое мнение, что если уйдут русские, то Украина все равно не потянет реинтеграцию Донбасса.

"Мне вообще непонятно, почему они так упираются в то, чтобы проводить в ЛДНР выборы после демилитаризации. Они же уверены, что там выиграют пророссийские политические силы условно. Из-за чего им бояться выборов? Но почему-то они на это не идут. Я бы на месте русских согласился на проведение там выборов. А потом бы посмотрел, как эта зараза залезет сюда на Украину. Это было бы намного интереснее", - сказал он.

Политолог добавил, что Украина не готова к реинтеграции как бы там не заявляли и чтобы не говорили.

"Нужно понимать, что, несмотря на наши бравурные заявления, что мы готовы к реинтеграции, мы не готовы к реинтеграции. И даже если, допустим, что завтра растворятся все боевики в ОРДЛО и русские исчезнут, то я вам скажу, что даже с сугубо экономической точки зрения, гуманитарной точки зрения, социальной точки зрения, я боюсь, что украинская экономика может не потянуть эту реинтеграцию. Это без вызовов по безопасности, просто если допустить, что все захотят вернуться на Украину", - заключил Гладких.

Комментарии  
+ - +3 # Гоша 31.07.2021 11:45
Про какую заразу эта [цензура] говорит?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +5 # яяя 31.07.2021 15:49
а с какого перепуга Украина решила, что жители лднр хотят вернуться на Украину??? в нищую, попрошайка и подстилку Украину?? тьфу
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Guest 31.07.2021 20:27
Окраина себя хотя бы потянула!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости