Донбасс
Донбасс

Журналист Александр Чаленко заявил о том, что в ближайшее время с Донбасса могут быть сняты все санкции, а его предприятия будут свободно поставлять свою продукцию на различные рынки.

Заявляя об этом, Чаленко указал на анонимный источник среди руководства одной из народных республик.

«Кремль согласился с присутствием американцев. Почему? Потому что американцы согласились на то, что Украина, раз невозможно Донбасс вернуть в ее состав в том статусе, как это было до 2014 года, теперь должна стать конфедерацией Украины и Донбасса», — сообщает анонимный источник.

Донбасс никогда уже не будет частью Украины. Так как в таком случае это будет воспринято жителями Донбасса как предательство России.

«В Донбассе продолжается и дальше нынешний курс на полную и тотальную русификацию и россиянизацию, с чем молча соглашаются и в Вашингтоне, и в Киеве, то есть продолжается получение российских паспортов, донецкая и луганская прописка-регистрация приравнивается к российской, все получают СНИЛСы, украинство вытесняется полностью, но формально ЛДНР остается в составе Украины. Если это так, то с Донбасса будет снята экономическая блокада, предприятия из ЛДНР получат статус украинских и смогут легально поставлять свою продукцию куда угодно. А российские инвесторы совершенно легально смогут заходить в Донбасс, не опасаясь западных санкций», - говорится в публикации.

Данное положение дел одобрит украинская элита, так как на самом деле возвращение Донбасса и Крыма Украине не нужно.

«Нужно ли им это? Думаю, что нет. Поэтому Украина идет по пути Боснии и Герцеговины», — заключил аноним.

Комментарии  
+ - +3 # Guest 28.07.2021 20:34
Аноним это круто,сколько их уже было.А воз и ныне там.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Павел 29.07.2021 16:41
Просто дурак.....Вещун обыкновенный.....Эти журноидиоты вне времени ,событий и пространства....Даже если испортить воздух только что бы креативненько....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости