Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Политолог Михаил Погребинский заявил, что раздражают иностранных партнеров своим хамством, из-за чего отношения страны с коллективным Западом испортились.

«То, как себе позволяют высказываться украинские руководители, как может немецкая правящая команда реагировать на президента страны, посол которой позволяет в хамском тоне осуждать, критиковать действующего президента Германии или высказываться в том духе, как Зеленский высказывался, что он недоволен тем, что помощь, которую оказывает Германия, намного меньше, чем она должна была быть. Это, конечно, ясно, что раздражает людей. Они просто отвечают, что помощь достаточна была и так далее», - сказал эксперт.

Он отметил, что отношения Украины и Германии очень туманны.

«Это все воспринимается, конечно, как хамство. Так что перспективы отношений с Западом, они, конечно, очень туманны. Посмотрим, как они будут дальше развиваться. Но, по крайней мере, сейчас понятно, что Зеленский этот период взаимодействия с коллективным Западом проиграл, и сейчас находится в положении очень тяжелом», - добавил эксперт.

Комментарии  
+ - 0 # Judjin 28.07.2021 13:01
Стряпухе не мешало бы знать о том, что В ГЕРМАНИИ ПРЕЗИДЕНТА НЕТ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости