Курорт
Курорт

Министр развития общин и территорий Украины Алексей Чернышов заявил, что нужно сделать из приазовского курорта Кирилловки лучшее место отдыха взамен потерянного Крыма.

Отмечается, что нужно превратить Кирилловку во второй Крым. В идею центральная власть готова вкладываться гривной, а начать планируют со строительства водопровода, канализации, аэропорта, полигона для твердых бытовых отходов и дорог.

«Все это должно дать толчок для развития бизнеса и строительства полномасштабных отелей уровня "Белуга" и выше, и заканчивая тем, чтобы на базе Кирилловки проводились фестивали всеукраинского уровня. Это также даст толчок развитию курорта», — сказал глава Кирилловки.

Задача стоит неимоверная, но что-то поздно спохватились.

Комментарии  
+ - 0 # Михалыч 27.07.2021 18:43
Лучшее место для супер курорта село Хорлы в [цензура]сонской обл. Это маленький полуостров (маленькая копия Крыма) находится в заливе, штормов нет, вода тёплая с мая по октябрь. Рядом нет дельт больших рек. Осталось только пригнать землесос, угл[цензура] пляжную зону, песок пойдёт на намыв пляжей, обустроить игровую зону и чем вам не Лас Хорлы. Вся Украина будет ездить в казино и укреплять здоровье, ведь там ещё источники с серебреной водой и лечебные грязи вокруг. Пожалуйста инвесторам и строителям за идею.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости