Владимир Путин
Владимир Путин

Экс-советник президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия очень опасна.

«С точки зрения США, главной стратегической угрозой являются Китай и Россия. Каждая страна, у которой на вооружении есть тысячи атомных боеголовок, будет считаться угрозой. А ее действия в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в других местах — это серьезный вызов мировой безопасности. Владимир Путин продолжает вести нечистую игру везде, где только может. Таким образом, на стратегическом уровне еще долгое время главными угрозами миру и стабильности будут Россия и Китай», – сказал Болтон.

Он заявил, что только США могут возглавлять мировое сообщество.

«Нет такого понятия, как ООН. Есть только международное сообщество, которое может возглавлять лишь единственная в мире сверхдержава, коей являются Соединённые Штаты», – заявил Болтон.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 27.07.2021 19:56
"Путин ведет нечистую игру по всему миру" – Болтон" До тех пор, пока г-н Болтон не доказал достоверность с[цензура]го обвинения, оно выглядит ни чем иным, как злонамеренно лживым выплеском демагогии. Впрочем, после того, как США "представили" мировой общественности, якобы, имеющиеся у них доказательства вины России в трагедии МН-17, демагогическое заявление г-на Болтона выглядит не только злонамеренно лживым, но ещё и довольно-таки комичным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости