Центральный республиканский банк ДНР
Центральный республиканский банк ДНР

Огромные очереди стали неотъемлемой частью Центрального республиканского банка Донецкой Народной Республики в последнее время. Причиной очереди стала массовая замена пенсионных карт.

Отмечается, что очереди образовались почти у всех отделений банка, а в помещение банка пускают только по несколько человек. Множество людей вынуждены по несколько часов стоять на жаре.

"Такие большие очереди возникли из-за большого количества жителей республики, у которых истек срок действия пенсионных карт, выдаваемых на два года летом 2019-го. Это и есть основная причина образовавшегося ажиотажа у отделений", - отметили в Центральном республиканском банке ДНР.

Однако неизвестно, почему руководство банка не предвидело такую ситуацию и не приняло меры по данному вопросу.

Комментарии  
+ - 0 # Тамила 30.07.2021 07:59
В банке только в одном окошке выдаются платежные карточки. В очереди стоят и молодые люди и пенсионеры, которым выстоять такую очередь не представляется возможным. Люди стоят , так как сидеть негде, под палящим солнцем. Это просто издевательство над гражданами ДНР. И неужели руководство банка не видит какая создалась катастрофическая ситуация и не принимают никаких мер.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости