Михаил Погребинский
Михаил Погребинский

Политолог Михаил Погребинский уверен, что открытие уголовного дела о государственной измене против президента Украины Владимира Зеленского не будет иметь никаких последствий.

По его мнению, Зеленский контролирует людей, которые принимают решения в Государственном бюро расследований Украины, и дело это лишь политические "проделки" Порошенко.

"Никаких последствий для Зеленского не будет. Он, по крайней мере пока, контролирует людей, которые принимают решения в ГБР, и это просто политическая акция Порошенко и компании, которая ориентирована на следующие выборы и возврат к власти", — считает Погребинский.

Эксперт убеждён, что о перспективах этого уголовного дела можно говорить, только когда Зеленский перестанет быть президентом и новая власть будет заинтересована в этом судебном процессе. Однако, по словам Погребинского, это тоже маловероятно, а открытие дела не добавит Порошенко популярности.

"Порошенко конкурирует с Зеленским за право быть первым среди антироссийских политиков. У нынешнего главы Украины более высокий рейтинг, чем у его предшественника. Открытие уголовного дело о возможной госизмене не сможет поднять популярность Порошенко",- заключил политолог.

Комментарии  
+ - 0 # Цю-Ця 26.07.2021 09:21
Евреи всегда насрут, а потом выкрутятся, сказав - не мы...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости