Дмитрий Козак
Дмитрий Козак

Замглавы администрации президента России Дмитрий Козак заявил, что Украина не сможет захватить Донбасс, а попытки реализации военного сценария будут иметь разрушительные последствия для украинской государственности. 

"Глубоко убежден том, что попытки разрешить конфликт в Донбассе военным путем будут иметь разрушительные последствия для Украины. И причиной таких последствий будет не внешнее вмешательство, а внутриполитическая ситуация на Украине", — сказал Козак

При этом он подчеркнул, что те общественно-политические силы, которые вынашивают милитаристские планы по отношению к Донбассу, "играют со спичками на пороховой бочке".

Он также заявил, что Россия не останется в стороне, если ситуация в Донбассе начнет "приобретать признаки геноцида". Козак отметил, что на Украине продолжают действовать радикальные политические группы, которые готовы на такие действия против жителей ЛДНР.

"Как мы наблюдаем в последнее время, действиям этих групп украинское государство сегодня противостоять не может. В случае если в зоне конфликта будут "править бал" те, кто сегодня устраивает откровенно националистические силовые акции на улицах Киева, это станет трагедией. Очевидно, что безучастными к ней не будет не только Россия, но и все мировое сообщество", - заявил Козак.

Напомним, что ранее замглавы администрации президента РФ также отметил, что у Украины очень мало перспектив для вступления в НАТО. По его словам, Россия поддержит любое решение Украины по этому поводу, однако вступление в альянс для Украины чревато последствиями.

Комментарии  
+ - -7 # Артур Залупян 21.07.2021 10:37
Если рашка не прекратит поддерживать лу[цензура]ских террористов, то может потерять свою государственность
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +6 # АНТОН 21.07.2021 11:09
ТВОЯ ФАМИЛИЯ ТЕБЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 22.07.2021 08:35
[цензура]ян он и в африке [цензура]ян
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 21.07.2021 11:44
[цензура] буцай, дырявый [цензура]ьян
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости