Катя Катина
Катя Катина

Прошло девять дней со дня смерти писательницы и известного военного корреспондента Кати Катиной. Донбасс никогда её не забудет. Она буквально стала его символом.

«Она вписала своё имя в историю Донбасса и осталась в ней навечно. Стала его символом», — сказал ополченец ДНР с позывным Филин

Он подчеркнул, что такие люди, как Катя, не живут долго, поскольку «светя другим, они сгорают сами». Она осталась в Донецке, хотя могла уехать куда-угодно. Она была настоящей патриоткой своей Родины.

Стоит напомним, что об её смерти стало стало известно 9 июля. Причиной послужил разрыв аневризмы аорты головного мозга. Её уход стал огромным потрясением для всех.

Денис Пушилин - глава Донецкой Народной Республики - назвал Катю Катину символом бесстрашия журналистов. А Евгений Тинянский - крымский активист и блогер - предложил посмертно наградить её государственной наградой Донецкой Народной Республики.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 19.07.2021 13:25
«Она вписала своё имя в историю Донбасса и осталась в ней навечно. Стала его символом» . Для тех, кто читал сообщения Кати Катиной это, действительно, так.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости