Донбасс
Донбасс

Военный корреспондент Георгий Медведев высказался по поводу взрыва газопровода на железнодорожной станции Мушкетово в Донецке. Он заявил, что взрыв был нацелен на прекращение доставки сырья на Донецкий металлургический завод (ДМЗ), которая осуществлялась на ЖД.

"Пообщался с сотрудниками Донецкой железной дороги касательно сегодняшнего инцидента на Мушкетово. Мне пояснили, что это на данный момент одна из главных станций в ДНР, в первую очередь - за счёт того, что она ключевая в обеспечении логистики для ДМЗ. В результате взрыва были повреждены 7 единиц шпал железнодорожного полотна. Как это отразится на работе Мушкетово - пока что не готовы сказать. Но вывод напрашивается сам по себе: целью могло стать именно железнодорожное полотно и полный хаос в работе ДМЗ. Это к насмешкам, которые уже ходят от дончан по сети в духе "зачем взрывать трубу"", - отметил Георгий Медведев.

Исходя из проведенных на месте происшествия следственных действий, было доказано, что это был теракт.

Комментарии  
+ - +2 # Психолог-любитель 17.07.2021 11:30
Очевидно, что базовой составляющей мира, необходимого Свободному Донбассу, является если ни подавляющее, то, хотя бы, крупное огне[цензура] превосходство частей НМ переднего края по отношению к ВСУ. Но такого преимущества пока нет; отсюда и пакостнические действия управляемого извне Киева.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # ГОРЛОВЧАНИН 18.07.2021 14:11
за все эти пакости говорилось еще 2 месяца назад
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости