Донбасс
Донбасс

Военный эксперт Александр Жилин рассказал о том, если ВСУ все же развяжет войну, в каком месте им было бы удобнее наступать и что будет с территориями республик. Также эксперт сообщил как поступит РФ в случае полномасштабного наступления Украины на ЛДНР.

По его словам, при наступлении Киев проведет зачистку территории Донбасса с применением авиации.

"Сложно сказать, к сожалению, я не анализировал последние данные о положении дел там. В любом случае, я думаю, что они будут действовать следующим образом. Поскольку все планирование осуществляют англосаксы, скорее всего, будет чудовищная артподготовка, и будет применена авиация. Они сделают все для того, чтобы погасить сопротивление, и только потом уже личный состав пойдет на зачистку территории.

Если, не дай Бог, это случится, то, помяните мое слово, они не будут разбирать, где больницы, где школы, где дети, а где беременные. Будут уничтожать абсолютно все", - рассказал Жилин.

Жилин также рассказал тактику РФ, если ВСУ начнут наступление в тот момент, когда число обладателей российских паспортов в ЛДНР превысит миллион человек.

"Если миллион человек получат российские паспорта, ситуация несколько изменится. Россия, хочет там кто-то в Кремле или не хочет, обязана будет применить всю мощь своих вооруженных сил для защиты своих граждан. Точка.

И об этом нужно предупредить лидеров не Украины, а всех мировых государств. За миллион своих граждан мы растерзаем кого угодно. И пойдем на такие шаги, что они пожалеют, что на свет родились. Для чего мы кормим и содержим вооруженные силы? Для того, чтобы они нас защищали. И они нас защитят", - подытожил Жилин.

Комментарии  
+ - -4 # Чтец премудростей 02.07.2021 12:48
"Жилин также рассказал тактику РФ, если ВСУ начнут наступление в тот момент, когда число обладателей российских паспортов в ЛДНР превысит миллион человек..."
Ранее втирали мизги, что требуется 500 тыс. паспортов. Планка взята. Теперь уже требуется в два раза больше паспортов, миллион.
Жилин и еже с ними, с вами все ясно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -2 # Дмитро 03.07.2021 13:42
РФ плевать на миллионы собственных граждан, а на "малоросов-недоросов" и вовсе плевать, а воюет на Донбассе лишь ради оккупации всей Украины
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Guest 03.07.2021 16:59
Дмитро сними кастрюлю, если бы РФ [цензура]вали на Донбассе, то вас фашистов еше в 14г не было, это же надо так возгордиться, что всу воюют с Россией- ущлепки бандеровские
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости