Флаги Украины и России
Флаги Украины и России

Как считает обозреватель МИА «Россия сегодня» и политолог Ростислав Ищенко, до того момента как Украина не стала независимым государством, разницы между русскими и украинцами заметно не было.

По словам Ищенко впоследствии эта разница стала заметной.

"Я как минимум до начала 90х годов не видел никакой разницы между русскими и украинцами. Потом она стала постепенно ощущаться. А в районе нулевых и дальше стало понятно, что появились украинцы, их количество увеличиваться, и у них уже существенная разница с русскими", — вспоминает Ищенко.

Стоит отметить, что президент России Владимир Путин ранее неоднократно называл русских и украинцев одним народом. Однако, по мнению Ищенко, если часть этнических русских, живущих на территории РФ, тоже провозгласят себя независимым государством, то эта разница тоже будет заметна.

"Есть люди, которые уже в любом случае будут считать себя украинцами, и которые уже серьезно отличаются от русских, в большинстве случаев эта ситуация еще обратима", - рассказал политолог.

Комментарии  
+ - -1 # Serg Kraft 29.06.2021 13:22
"Ищенко указал..." Кто такой этот ничтожный ищенко, что-бы кому "указывать!" ? Продажный придворный лизоблюд...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Guest 29.06.2021 19:01
Жаль, но аналитика часто на уровне примитивной советской пропаганды. Именно из-за таких аналитиков навер[цензура]траны и разваливаются. Важан цель, и анализ способов достижения целей, в том числе ошибок при достижении целей. Изменить большинство людей очень легко. в любую сторону.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Изя-Слав Москаленко 01.07.2021 13:01
По-прежнему рулят большевики-коммунары, что по заданию из Лондона уничтожили, а затем разделили на части бывшую империю
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости