Украина и Россия
Украина и Россия

Как заявил сенатор от Республики Крым Сергей Цеков, Украину необходимо вернуть к пониманию того, что Россия всегда была рядом.

В ходе пресс-конференции "Последствия учений НАТО Sea Breeze на Украине" политик заявил, что военные учения Sea Breeze проводятся на территории Украины с 1997 года. Организаторами учений выступают Киев и Вашингтон. По его словам, до воссоединения Крыма с Россией военные НАТО предпринимали неоднократные попытки обосноваться на территории полуострова, но местные жители им всячески препятствовали.

"Похоже, что провокации будут продолжаться. Почва для них закладывалась еще задолго до воссоединения Крыма с Россией. Учения Sea Breeze они начали проводить с начала 90-х годов, крымчане всегда протестовали против них, причем очень активно. Сейчас они вновь активизировались возле Крыма и хотят во время учений устраивать провокации", — сказал Цеков.

Также он отметил, что Украину нужно отучить от излишней любви к США и странам НАТО.

"Тогда на Украине наступит спокойствие, и страна начнет нормально развиваться. Украину необходимо вернуть к пониманию того, что Россия всегда была рядом, всегда помогала, потому что Россия является братом Украины. Когда украинские власти это поймут, то все прекратится и со стороны НАТО", — объяснил эксперт.

Цеков подчеркнул, что прежде всего должна быть "добрая воля Украины" в решении вопроса о восстановлении взаимоотношений с Россией.

"Не стоит при этом приглашать иностранных "судей", которые будут вмешиваться в российско-украинские отношения и устраивать различные провокации", — подытожил политик.

Комментарии  
+ - 0 # АНАТОЛІЙ 29.06.2021 13:32
У [цензура]ські ДУМІ мабудь усі сенатори такі ж як ця ПОТВОРА Сергій Цеков ..!! Кільце АНАКОНДИ - ЗЖИМАЕЦЯ !!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # ГОСТЬ 1839 30.06.2021 13:15
Рашофашисто идиото? Опять рядятся в "брацкий нарот"? Мы уже получили прививку от проклятых власовцев не на года, а на века. Как-нибудь обойдемся без таких мерзких, лживых и всегда вероломных "братьев".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости