Краснодарский край
Краснодарский край

Для заселения в отели и гостиницы Краснодарского края нужно будет предоставлять сертификат о вакцинации ли ПРЦ-тест с отрицательным результатом. Об этом сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев.

По его словам, в связи с ростом числа заражённых коронавирусной инфекцией, власти Краснодарского края приняли решение ужесточить требования для гостиниц, отелей и детских лагерей региона.

"Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших COVID-19, число госпитализаций увеличивается. Наша задача — защитить здоровье людей и сохранить экономику региона.

В связи с этим приняли решение:

  • с 1 июля принимать отдыхающих в отелях, гостиницах, пансионатах, санаториях, только при наличии у них отрицательного ПЦР-теста, либо документа, подтверждающего вакцинацию от коронавируса;
  • с 1 августа ужесточить эту меру — принимать гостей только с сертификатом о вакцинации, за исключением тех, кто имеет медицинские противопоказания", - сообщил губернатор края.

Отметим, ранее сообщалось о том, что заведения общепита Москвы теперь будут принимать посетителей только с отрицательным ПРЦ-тестом или сертификатом о вакцинации. Для всех остальных будет осуществляться доставка или работа на вынос.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости