Евгений Юрченко
Евгений Юрченко

Российский предприниматель и новый инвестор ЗАО «Внешторгсервис» Евгений Юрченко, заявил о намерении кардинальным образом изменить ситуацию в промышленности ДНР. Об этом сегодня он заявил на встрече с Главой Республики Денисом Пушилиным в Донецке.

«Прошло всего две недели с момента подписания определенных соглашений, после которых мы, как инвесторы, зашли на предприятия металлургического комплекса. За это время все, о чем мы с вами договаривались, было выполнено. Я вам хочу доложить, что в настоящий момент выплачены задолженности по заработной плате: на каких-то предприятиях это полтора оклада, на каких-то – два оклада», – сообщил Евгений Юрченко и добавил, что следующая заработная плата также будет оплачиваться в двойном размере.

Он также рассказал о дальнейших планах по развитию ЗАО «Внешторгсервис».

«В наших планах следующее: в течение трех месяцев погасить полностью задолженность по заработной плате тем работникам, которые остались верны предприятию, верны профессии. И в течение шести месяцев полностью погасить задолженность по заработной плате для тех сотрудников, которые не выдержали этой сложной, тяжелой объективной ситуации, которая существует в промышленности Республики. Но, тем не менее, мы будем прилагать все усилия, для того чтобы кардинальным образом ее поменять

И у нас уже разработан план на 2, на 4, на 6 месяцев, по которому будут производиться первые поставки угля в наступающем месяце, и предприятия уже будут выходить на определенную проектную мощность», – сообщил Юрченко.

Он также добавил, что начинается работа по развитию коксохимического производства.

«Самое главное, чтобы мы могли уже выходить и наполнять доходную часть бюджета компании, а для этого нужно стабильное производство. И здесь мы рассчитываем на Вашу помощь», – обратился он к Пушилину.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 26.06.2021 12:58
пускай работает а ахмета не пускать вообще за предательство земляков
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Алеся 29.06.2021 19:47
Мы конечно за.Республика должна развиваться . Если бы и на угольной отрасли появился инвестор,вообще замечательно было бы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости