Россия и Украина
Россия и Украина

После возможного присоединении Украины к России, будет создан принципиально новая экономика. Об этом рассказал обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко.

По его мнению, это произойдет потому, что те предприятия Украины, которые в свое время были развиты, сегодня никому не нужны.

Хотя он отметил, что вряд ли на Украину будут переносить конструкторское бюро имени Ильюшина или «Сухого», как в свое время перенесли «Антонова». Он подчеркну, что вряд-ли вообще туда начнут переносить российские предприятия, даже если Украина и Россия сольются в одно государство.

«Скорее, это будет сельскохозяйственная провинция. И территория удобная, и логистика для вывоза удобная. Но сельское хозяйство не в состоянии прокормить даже то население, что жило на Украине к 2014 году. Поэтому возникает вопрос, сколько населения там останется, и чем оно будет заниматься», — указал Ищенко.

Политолог также подчеркнул, что например вопрос включения Харькова или Одессы в состав России носит не политический, а именно экономический характер.

Комментарии  
+ - -2 # Гоша 23.06.2021 17:50
Хватит, уже в крыму комунизм построили....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -3 # Олег Шляпин 24.06.2021 11:09
Никакого "будущего" у Украины не может быть в случае "объединения", читай оккупации Украины. Как не было прошлого за последние 350 лет. когда Украина находилась во власти этой жесточайшей империи
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +3 # Изя-Слав Москаленко 24.06.2021 12:35
Сегодняшняя укра это созданное россией искусственное объединение территорий с разным менталитетом, историей и религией
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости