Граница ДНР и ЛНР
Граница ДНР и ЛНР

Жители ДНР рассказали о трудностях, которые их ждут при попытке выехать из ДНР в ЛНР, даже несмотря на то, что границы между республиками уже открыли. Об этом дончане пишут в социальных сетях.

По словам местных жителей, все равно пункты пропуска в Снежном не работают, и те, кто хочет выехать из ДНР в соседнюю республику, должны ехать в Дебальцево. Очевидцы утверждают, что людей пропускают именно там, и туда же направляют всех желающих выехать.

При этом дончане уточняют, что лучше заранее позвонить дежурному на этом пункте пропуска, чтобы не ехать туда напрасно.

«Звоните в Дебальцево, пусть они разъяснят, почему к ним направляют. 713 100 812 дежурный Дебальцево», — пишут дончане в социальных сетях.

Также жители ДНР сообщают, что есть горячая линия пограничников ДНР: 0713 001 987. По из словам по вопросам выезда в ЛНР стоит обращаться по этому номеру.

Местные жители сообщают, что вопрос проезда может разъясниться уже сегодня.

«На блокпосту ждут вторника, когда будет собрание штаба, и все моменты разъяснят.

Дежурный в Дебальцево ответил, что может быть в среду откроют все остальные пункты», — пишут жители ДНР.

Напомним, что Донецкая народная республика открыла границу с ЛНР, которая была закрыта более года назад из-за пандемии коронавируса еще 18 июня.

Комментарии  
+ - +1 # вася 23.06.2021 09:58
А что, нельзя было сначала уточнить все моменты, собрать собрание, а потом уже свистеть на всю республику. При таком руководстве откажеся не только от русского мира.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости