Денис Пушилин
Денис Пушилин

Глава ДНР Денис Пушилин поручил разобраться, почему не был открыт ответный огонь по позициям ВСУ, во время вчерашнего обстрела позиций армии республики.

«Поручаю провести расследование, почему НМ ДНР не предприняла не запрещённые Минскими соглашениями адекватные действия в случае обстрелов наших позиций. Народная милиция в ответе не только за жизни граждан Республики, но отвечает и за жизни и здоровье военнослужащих НМ ДНР. Поэтому поручаю разобраться, в ситуации, где погибли наши защитники, а по позициям ВСУ не был открыт адекватный огонь», — потребовал Пушилин.

Он также отметил, что ДНР в отличие от Украины не стремиться снова развязать активную фазу боевых действий, а соблюдает одобренные совбезом ООН действия по примирению противоборствующих сторон.

Напомним, что ранее Денис Пушилин заявил, что в Донецке намерены реализовать соответствующие ответные шаги в ответ на вчерашнюю гибель в результате обстрела четырех военнослужащих и ранение еще пятерых.

«Подчеркиваю, мы не должны и не будем спускать Украине с рук ее подлые выходки, и намерены реализовать соответствующие ответные шаги», — отметил он.

Комментарии  
+ - +2 # Маша 23.06.2021 14:03
Мы не имеем права прощать, замалчивать, прогибаться. Раз.....ть их к их рогатой матери! Чтобы боялись смотреть в сторону ДНР и ЛНР. Пусть кровь наших ребят не даёт покоя ни днём ни ночью до конца дней уродам, причастных к гибели наших героев!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости