Флаг Украины
Флаг Украины

В интервью The Financial Times бывший помощник президента России Владислав Сурков обозначил единственный способ существования Украины.

«Украина может сохраниться исключительно при конфедеративном государственном устройстве, при котором разные по ментальности регионы смогут самостоятельно принимать решения о своей судьбе», - подчеркнул Сурков.

Согласно его словам, в настоящее время жители Украины осознают, что Украина в действительности не существует, однако она может существовать в будущем. Кроме того, «предметом международной дискуссии» должен стать вопрос о её новых границах.

Бывший помощник президента России поясняет:

«Страна может быть реформирована как конфедерация, когда регионам будет дано много свободы, чтобы принимать решения за самих себя. Между двумя костями должна появиться мягкая ткань. Украина находится ровно между Россией и Западом, и геополитическое притяжение с обеих сторон будет разрывать Украину».

Также Сурков утверждает, что борьба на Украине не прекратится до тех пор, пока не будет достигнут именно такой исход.

Комментарии  
+ - +3 # Евгений А. 19.06.2021 04:47
Трепло Алексеевич положил начало раскола Украины и гордится зтим.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Guest 19.06.2021 10:24
Я живу в Украине! На юге. Давно понял что для сохранения страны в её сегодняшних пределах лучше конфедерации нет ничего!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # кость в горле 19.06.2021 12:15
Не трынди, шестерка. Укажи адрес-обсудим тему.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости