ДНР
ДНР

Ситуация с выплатой заработной платы на предприятиях компании «Внешторгсервис» меняется в лучшую сторону. Об этом сегодня, 15 июня, рассказал председатель Федерации профсоюзов, депутат Народного Совета ДНР Максим Паршин.

«Вы все знаете о ситуации, которая сложилась на предприятиях горно-металлургического комплекса Республики, входящих в состав компании ВТС. Сложное финансово-экономическое положение негативно отразилось на выплате заработной платы и выполнении социальных гарантий перед трудящимися. Задолженность по заработной плате на некоторых предприятиях составляла от 4 до 6 месяцев.

Благодаря решению Главы ДНР Дениса Пушилина для данных предприятий был сменен инвестор, который в кратчайшие сроки начал решать сложившиеся проблемы.

В меру своих возможностей мы сохраняли социальную стабильность в трудовых коллективах, работали с людьми. В дальнейшем мы надеемся на полную загрузку предприятий. И те люди, которые рассчитались, обязательно вернутся», — рассказал он.

Комментарии  
+ - +2 # Guest 15.06.2021 22:10
Дело в том, что многие люди, которые рассчитались, уже работают в России, купили себе угол (ипотека). И я думаю, что вряд ли они вернутся, не смотря на то что им приходят письма с приглашением на работу... Это мое мнение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Guest 15.06.2021 23:50
Дело в том, что люди, которые рассчитались уже работают в России, купили себе "уголок" (ипотека) и вряд ли вернутся назад. Да, приходят письма с приглашением на работу на предприятия, но 8 лет вычеркнутой страницы из жизни (как и Минским соглашениям) надежды на возврат к нормальной жизни, видения цели в будущем, просто уже нет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Саша 18.06.2021 11:12
Ну да ваша заслуга, пока на федеральных каналах РФ не появились проблемы наших предприятий озвученные- вы сидели молча на одном месте, как и с вакциной- нет ее- ждете с февраля- неужели нельзя зад поднять и делать что то для людей- вы недалеко ушли от всидомых
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости