Украина
Украина

Как заявил композитор и политический обозреватель Владимир Быстряков страны Евросоюза и, в частности Польша, заберут все ценные ресурсы Украины, а затем бросят Незалежную на произвол судьбы.

Быстряков напомнил, что в последние годы украинцы все чаще стали уезжать на заработки в европейские страны, и в первую очередь в Польшу.

"Поначалу основной костяк мигрантов составляли люди, которые готовы были заниматься неквалифицированным ручным трудом и работать водителями, фасовщиками, уборщиками, сборщиками овощей и фруктов. Однако, постепенно в Польшу, Прибалтику и другие государства Евросоюза стало уезжать все больше образованных и высококвалифицированных граждан Украины", - подчеркивает эксперт.

По мнению Быстрякова, европейские страны специально стали создавать у себя условия для того, чтобы упростить переезд для действительно ценных кадров из Украины.

"В случае сохранения нынешнего положения дел, Украина вскоре может остаться без образованных специалистов и рабочих рук. Сразу после этого соседние государства перейдут уже к присвоению украинских земель. Та же Польша вполне может захотеть вернуть себе часть исторических территорий", - подытожил композитор.

Комментарии  
+ - +5 # Анатолий 15.06.2021 21:34
Докотились! Зеленский уграл и постепенно уничтожает Украину. Это полный писец!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Птн 25.06.2021 08:06
Кто бы говорил. Дикари
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Guest 26.06.2021 10:25
Пусть едут , научатся перенимать опыт. Корея тоже 40 лет в Японию ездила на заробоики, а сейчас их туда никаким калачом не заманишь. Дома сидеть -ничему хорошему не научишься.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости