Украина
Украина

Достройка «Северного потока-2» станет серьезным ударом по всей Украине и затронет каждого жителя страны. Так заявил депутат Верховной Рады от партии ОПЗЖ Нестор Шуфрич.

«Сегодня мы уже можем сказать, что произошли два очень печальных для украинцев события. В вопросе "Северного потока — 2" это коснется каждого украинца, к сожалению… Это коснется всех, потому что это очень будет серьезный удар по нашей экономике», — сказал депутат.

Он также подчеркнул, что Киев не смог себя обезопасить. По его словам, вместо того, чтобы предпринимать какие-либо действия, Киев повторял «как мантру» слова о том, что трубопровод не будет достроен.

«Что это означает? Что нам изначально надо было бороться, наверно, не за закрытие "Северного потока — 2", а за обеспечение себя транзитным контрактом, не на четыре года, а на 14-25 лет», — заключил Шуфрич.

Напомним. что строительство первой нитки газопровода технически завершено. Об этом сообщила пресс-служба Nord Stream 2 AG. Там отметили, что 4 июня была закончена трубоукладка, и осуществлен захлёст – уложенные со стороны России и Германии морские секции газопровода соединены между собой.

Также начинаются пусконаладочные работы по заполнению трубопровода газом. Трубоукладочные работы по морской части второй нитки продолжаются.

Комментарии  
+ - +2 # Олег 63 14.06.2021 17:23
коли сами научетесь заро[цензура]ть а не на шарика жить
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 15.06.2021 11:24
У этого клоуна с головой всё в порядке ли реформа супрун дала сбои- и к власти дорвались психбольные??? Знаю, что не напечатаете, сказав, что Я только что уже писала... Страшно пускать правду. КРОМЕ НАЦИСТСКИХ ПРИЗЫВОВ???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 15.06.2021 11:27
Что я и говорила!А вы не печаете мои комментарии, поскольку в них НЕТ НАЦИСТСКИХ призывов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости