Флаги Украины и Беларуси
Флаги Украины и Беларуси

На равных ВСУ могут воевать с лишь с небольшими и слабо вооруженными армиями типа молдавской или словацкой. Так заявил политолог Ростислав Ищенко делая прогноз, что будет с Украиной в случае военного конфликта с Беларусью.

По словам политолога, армия Украины способна эффективно воевать только в условиях подавляющего военного превосходства. Поэтому в случае военного противостояния с белорусской армией Украина потерпит поражение.

Также он подчеркнул, что проблема Украины заключается в готовности населения встречать с цветами любого иностранного захватчика. Ищенко полагает, что никакой «партизанской войны» в Украине не будет, а Вооружённые силы сдадутся ещё до начала полномасштабного столкновения с армией Белоруссии.

«На Украине так плохо, что большое количество людей думает, кому бы подарить цветы, чтобы взяли жить в другую страну. Поэтому некоторым армиям Украина даже сопротивляться не будет, включая российскую», — заявил политолог.

Отметим, что по расчетам Аналитического центра Global Firepower, среди 138 армий мира ВСУ отводится 27-е место. Возглавляют рейтинг ВС США, РФ, КНР, Индии и Японии. В Западной Европе наиболее мощными считаются ВС Франции, Британии Италии.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 16.06.2021 12:35
Россия ведет себя пассивно , уж так она боится мнения Запада , мол вмешивается , вмешивается во внутренние дела, ведет себя как девочка , боится запачкаться .Давно надо арестовать всю бандеровскую вер[цензура]у , от которой стонет русский народ , давно пора организовать по всей территории Украины отряды самообороны , вооружить их .. И плевать на Запад .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости