Флаг Украины
Флаг Украины

Киевский журналист Владимир Скачко заявил, что еще немного и Украина будет напоминать типичную африканскую страну, где столица будет впитывать в себя большую часть населения, а вся остальная ее часть будет жить в тотальной нищете.

"Возьмите любую страну Африки. У них 20 миллионов населения, 15 из них живут в столице, а все остальные ловят мух цеце в окрестных джунглях. Та же самая картина и в Украине. Столица впитывает в себя абсолютно все", - сказал журналист.

Он отметил, что несмотря на это, украинские власти установили в Киеве определенные фильтры, когда в столицу разрешено приезжать наиболее одиозным националистам из западных областей как носителей якобы грамотного украинского языка и украинского духа.

Скачко подчеркнул, что население Украины ожидает глобальная культурная катастрофа.

Комментарии  
+ - +4 # злой укр 21.06.2021 08:45
да побойтесь Бога!Африка уже давно Европу вместе с Америкой на колени поставила своими BLM, а Украина, стоящая в коленно-локтевой позе перед ВСЕМИ , так и останется стоять.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -4 # Гоша 22.06.2021 12:24
Шо за бред!!! В отличии от РФ, где вся империя пашет на Москву, Питер и Чечню, в Украине каждый областной центр самодостаточен и особо в Киев никто не стремится....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -5 # Олег Шляпин 24.06.2021 11:05
У русни своя реальность. Не мешайте им
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости