Предприятие
Предприятие

Под свое крыло предприятия ДНР возьмет российский предприниматель Евгений Юрченко. Об этом сообщили в пресс-службе Главы ДНР Дениса Пушилина.

«Решение накопившихся экономических проблем на предприятиях ДНР возьмет на себя российский предприниматель Евгений Юрченко. Привлечение крупного инвестора из России с луганскими корнями является решением Дениса Пушилина. Первым делом, согласно имеющимся договоренностям, Юрченко должен решить проблему задержек зарплат. До конца этого года все долги, в том числе юридическим лицам, должны быть ликвидированы.

На данный момент деньги уже поступили в Республики и начали выдаваться работникам. Параллельно проводится глубокий аудит предприятий, результаты которого лягут в основу комплексного плана развития», - рассказали в пресс-службе главы ДНР.

Там сообщили, что Евгений Юрченко – это российский предприниматель, бывший врио заместителя губернатора Воронежской области. Он является также бывшим генеральным директором корпорации «Связьинвест», президент управляющей компании «Финансовые активы», а с 2016 года — член совета директоров ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация».

Напомним, что главы ДНР и ЛНР заявили о смене инвестора на крупнейших промышленных предприятиях, находившихся под внешним управлением ЗАО «Внешторгсервис».

Комментарии  
+ - +3 # Саша 11.06.2021 12:36
Пока на Российском тел. не показали проблемы мет. промышленности на Донбассе -наши руководители не двигались с места, как и с пневмонией- пока на РФ тел. не сказали- люди не получали помощь- они помоему работают на уничтожение республик
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости