Павел Климкин
Павел Климкин

Экс-глава МИД Украины Павел Климкин считает, что любовь жителей ЛДНР к Украине нужно будет проверить на детекторе лжи, особенно если те успели обзавестись паспортом РФ,.

«Мы сейчас разрабатываем элементы новой стратегии относительно Донбасса. Что мы будем делать? Например, можно делать тотальный полиграф на лояльность к Украине при наличии российских паспортов», —заявил Климкин.

Он также подчеркнул, что предыдущей стратегией, касающейся Донбасса, пользоваться уже нельзя. Работать она не будет, «как и Минские соглашения», призванные урегулировать обстановку в регионе.

Напомним, что ранее экс-министр заявил, что Украина до сих пор не имеет чётких перспектив по вступлению в НАТО, потому что среди её жителей много «фанатов Путина».

По его словам, Киев не смог убедить США в том, что жители Украины действительно готовы вступить в НАТО и воевать с Россией.

«Когда мы всем говорим, что у нас бешеная поддержка НАТО. Они люди европейские, они начинают сразу в компьютерах лазить, и, смотрят, 48% поддержки. Они говорят: ну семь лет войны с Россией и всего 48%? Мы говорим: ну так выросло в три раза! А они говорят: так семь лет войны с Россией», — сказал Климкин.

Комментарии  
+ - +2 # антон 09.06.2021 16:29
климкин ты [цензура] .проверь лучше западников ведь у них есть паспорт не только украины но польские венгерские и т.д. а сколько паспортов у порошенко .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости