Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

В Европейском союзе и США все чаще говорят об ошибочности безоглядной поддержки Киева. Об этом сообщает украинский политик Алексей Журавко.

По его словам, на это указывают мнение политологов и публикации во влиятельных зарубежных СМИ.

"В журнале The National Interest, где международный эксперт Тэд Карпентер призывает Вашингтон отбросить устоявшийся миф о том, что Украину можно превратить в "демократическое и процветающее" государство по американскому образцу. Страна под управлением нынешней власти скатывается к авторитаризму. Тэд Карпентер призывает Белый дом отказаться от любых отношений с одиозной Украиной.

В западных СМИ чаще стали публиковаться сценарии отказа Украины от части Донбасса, которая сейчас находится под контролем властей Луганской и Донецкой Народных Республик. Западные журналисты называют подобное решение гениальным стратегическим шагом для Киева", - говорит Журавко.

Украинский политик уверен, что Украина для Запада перестала быть эффективным инструментом.

"Сейчас Киев создает больше проблем, чем полезного действия. При этом трансформироваться страна уже не сможет. Власти Киева всячески сопротивляются любым изменением.

Западу, возможно – во взаимодействии с Россией, рано или поздно придётся что-то решать с созданным им самим Франкенштейном", — пишет Журавко на своей странице в социальной сети.

Также политик предрекает Украине незавидное будущее.

"С нынешним курсом страна рискует потерять не только авторитет в мире, но еще и доверие и приверженность собственных граждан, которые давно уже не понимают, как можно выживать на мизерную пенсию и зачем спонсировать кровопролитную войну в Донбассе", - подытожил он.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 09.06.2021 21:00
зачем лезть туда куда не просят наведите порядок в с[цензура]й стране и можно жить лучше запада
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Анатолий 09.06.2021 21:07
Вот так, Украину по матросили и бросили. Обокрали, растянули ресурсы за даром(лес) и т.п. Опустили население ниже плинтусу, унизили и оскарбили. Ошибка в том,что стали подчиняться ЕС и США, а мы говорим о незалэжности. Какая может быть нежалэжность, если действует внешняя политика? Слов нет, остались одни выражения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Алла 11.06.2021 23:47
Зе. Не позорь страну ! Уйди пожалуйста в 95 квартал ! Там т[цензура] место. Не доводи страну до ручки. Уйди по хорошему пока тебя не кинули на нары! Ты бездарь и управлять страной не имеешь ни малейшего представления. Только грабить народ научился . Уходи в свой 95-й квартал!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Валентин 12.06.2021 14:33
Алла все хорошо сказала.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости