Vodafone
Vodafone

В ходе вчерашнего заседания подгруппы ТКГ обсуждался вопрос дальнейшего функционирования украинского мобильного оператора Vodafone на территории ЛНР. Об этом сообщила пресс-секретарь луганской делегации в Контактной группе Мария Ковшарь.

Она отметила, что «много времени было потрачено на обсуждение вопроса погашения Украиной задолженности компании Vodafone за потребляемую электроэнергию, образовавшуюся с 2014 года».

«Все предложения представителя ЛНР по механизму оплаты Украина отвергает, уклоняясь от своих обязательств, тем самым блокируя работу компании на территории ЛНР и ограничивая жителей Донбасса в праве на свободное общение с родственниками и близкими по обе стороны линии разграничения», — сообщила пресс-секретарь делегации ЛНР.

Напомним, что мобильный оператор Vodafone запустил услугу для защиты от мошенников, которая называется «Ограничение удаленной замены SIM-карты».

Для того, чтобы ее подключить необходимо:

  • обратиться к мобильному оператору по номеру 111, что является бесплатным для любого мобильного номера Vodafone;
  • либо же по номеру 0-800-400-111 с номера любого мобильного оператора;
  • выполнить самостоятельное подключение данной услуги с помощью приложения My Vodafone.
Комментарии  
+ - 0 # Саня 14.06.2021 08:22
Водафон деньги берет немалые(в разы больше лугакома), а обслуживанием своих сетей на Донбассе не занимается. Оказывается он еще и электро не оплачивает - ваще холявная контора. Может в суд на нее подать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости